Expertos de EEUU reforzarán conocimientos de funcionarios del Indecopi en materia de libre competencia e investigación de conductas anticompetitivas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el objetivo de reforzar los conocimientos en materia de defensa de la libre competencia y en investigación de conductas anticompetitivas, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recibe a dos expertos de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC).