Neumáticos de la marca Cooper presentarían una falla de fabricación que podría afectar la conducción del vehículo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Corporación de Occidente S.A. de C.V., representante de la marca Cooper en el Perú, informó de manera voluntaria al Indecopi, sobre el retiro del mercado de los neumáticos de esta marca, fabricados entre el 05 y 18 de febrero de 2017, debido a una posible falla en su fabricación que podría afectar la conducción del vehículo.