Alerta: Vehículos Ford Expedition podrían incendiarse incluso si el motor está apagado (2022)
La empresa Ford Perú revisará 30 vehículos modelo Expedition, fabricados el 2021, debido a que componentes debajo del capó podrían incendiarse, incluso si los automóviles están estacionados y con el motor apagado, lo que pondría en riesgo la seguridad, salud y vida de los consumidores. Así lo informó el Indecopi, a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos.