El Perú, representado por el Indecopi, participó en el Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico 2017 realizado en Vietnam - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Perú, representado por el Indecopi, tuvo una destacada participación en el Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico (APEC por siglas en inglés), que se desarrolló recientemente en la ciudad de Ho Chi Minh de Vietnam. Funcionarios de la institución informaron sobre los avances en materia de competencia, a partir de la aplicación del Programa de Clemencia, y participaron en el taller sobre simplificación de trámites en el inicio de negocios, con el fin de dinamizar las economías.