CXIX Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2022)
CXIX Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor, donde se recogió la problemática del sector apícola y su impacto en las y los consumidores, así como también se brindó una exposición sobre la Política Nacional de Protección y Defensa del Consumidor. Ver en: https://www.youtube.com/watch?v=rNE0gQA-A68&list=PL4gjodP_JdZDxIXvcsx-K415qqMF6UrGh&index=1