Multan a la empresa ‘Tour Marino Callao’ por ocasionar hundimiento de yate y la caída de sus pasajeros al mar (2022)
En segunda y última instancia, la Sala Especializada en Protección al Consumidor del Indecopi confirmó la multa de 6 UIT (S/27,600) impuesta a la empresa ‘Tour Marino Callao’ (T&T Turismo y Servicios S.A.C.), tras verificar que fue responsable del hundimiento de uno de sus yates y, en consecuencia, de la caída de sus pasajeros al mar, exponiéndolos a un riesgo injustificado, infringiendo el artículo 25° del Código de Protección y Defensa del Consumidor.