El Indecopi sancionó en primera instancia a la Empresa de Transportes y Turismo Renzo por poner en riesgo a los pasajeros que sufrieron accidente de tránsito con consecuencias fatales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote (ORI Chimbote) sancionó, en primera instancia administrativa, a la Empresa de Transportes y Turismo Renzo Tours S.R.L. con ocho unidades impositivas tributarias (UIT) equivalentes a S/ 33 600 (treinta y tres mil seiscientos soles), por poner en riesgo injustificado a los pasajeros del ómnibus de placa B8Q-959, que sufrió un accidente de tránsito en la carretera que va de Carhuaz a San Luis.