Indecopi recuerda los canales de atención en caso de presentar reclamos por compras de bienes y servicios en fiestas navideñas y de año nuevo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En estas fiestas navideñas y de año nuevo es usual adquirir bienes y servicios. Por ello, de presentarse algún inconveniente con sus compras, y comprometidos con la defensa de los consumidores, el Indecopi recuerda los distintos canales a su disposición para presentar reclamos si sus derechos no son respetados.