Indecopi y Produce promueven las marcas colectivas mediante capacitación a pequeños empresarios de las zonas afectadas por el Niño Costero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi y el Ministerio de la Producción (Produce) se unieron para capacitar a micro, pequeños y medianos empresarios de las zonas afectadas por el Fenómeno El Niño Costero, con la finalidad de fortalecer sus capacidades e impulsar las oportunidades de negocios, en el marco del reciente Decreto Supremo N° 086-2017-PCM que exonera el pago de tasas para el registro de marcas colectivas.