Balance semestre 2018 Más de 17 mil solicitudes de registro de marcas ingresaron a la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi, en su mayoría pertenecen a emprendedores nacionales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante el primer semestre de 2018, el número de solicitudes de registro de marcas ingresadas a la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi logró un significativo incremento del 13 % en relación al mismo periodo del año 2017. Ello, al haberse recibido más de 17 mil solicitudes a nivel nacional.