El Indecopi publica proyecto de directiva que delega facultades de difusión y educación a entidades públicas y privadas sobre protección al consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el Indecopi prepublicó una nueva propuesta de directiva que regula la delegación de facultades de difusión y educación en materia de protección al consumidor a entidades públicas y privadas. De esta forma, la institución busca mejorar el acceso de los usuarios a estas herramientas como una forma de fortalecer el conocimiento de sus derechos como consumidores.