Colaboradores del Indecopi dicen NO a la violencia contra la mujer y acuden a trabajar de luto en solidaridad con las víctimas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Colaboradores del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) le dijeron No a la violencia contra la mujer y se unieron a las expresiones de protestas que se realizan en el país en contra del feminicidio que, en lo que va del año, ha dejado el triste saldo de seis mujeres asesinadas. Cifra que se suma a los 149 casos de feminicidios ocurridos durante el 2018.