En plena pandemia emprendedores peruanos presentaron más de 4500 solicitudes de registro de marcas (2020)
Durante el mes de setiembre, la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) del Indecopi registró la cifra récord de 4524 solicitudes de registro de marca, a nivel nacional. Se trata de una estadística auspiciosa que, comparada con el mismo periodo del 2019 en que se presentaron 3437 solicitudes, representa un crecimiento del 31,63 %, pese a la pandemia y al estado de emergencia.