Tras ofrecer orientación sobre los beneficios de las marcas colectivas, el Indecopi recibió 29 solicitudes de registro por parte de los emprendedores que participaron en la Expo Amazónica 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Como fruto de la orientación y capacitación personalizada que especialistas del Indecopi ofrecieron a las asociaciones de productores que participaron en la Expo Amazónica 2019, la institución ha recibido 29 solicitudes de registros de marcas colectivas, las mismas que serán tramitadas de manera gratuita y rápida, en el marco del Decreto Supremo N° 092-2018/PCM.