23 Festival de Cine de Lima: El Indecopi entregó premio al ‘Mejor guion de película nacional en competencia de ficción’ a la ganadora Melina León, por su obra “Canción sin nombre” - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
En el marco de la labor que realiza a favor del respeto al derecho de autor en las diversas manifestaciones artísticas, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) entregó el premio en la categorÍa ‘Mejor guion de película nacional’, durante la ceremonia de premiación del ‘23 Festival de Cine de Lima’, organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú.