De Vuelta al Cole: Conoce los derechos y obligaciones al contratar un servicio educativo privado (2023)
Ante el próximo inicio de clases, el Indecopi resolverá las dudas y consultas que tengan los padres de familia sobre sus derechos como usuarios del sector educativo, y las obligaciones que tienen los colegios privados, antes y durante el año escolar, mediante dos videoconferencias gratuitas que serán dictadas a través de la plataforma Zoom.