El Indecopi lanza edición 2020 del Programa ‘Patenta’ para continuar brindando asesorías gratuitas a inventores, empresas y universidades y propiciar la protección de sus invenciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), continuará apoyando a los inventores independientes, empresas y centros académicos y de investigación del país mediante la nueva edición del Programa Nacional de Patentes – ‘Patenta’, con el fin de fomentar la protección de las invenciones peruanas.