El Indecopi capacitó a más de un centenar de artesanos de la Región Piura sobre los beneficios del registro de marcas colectivas (2020)
Ciento dieciocho artesanos de la Región Piura fueron capacitados sobre la importancia y los beneficios del registro de marcas colectivas, como parte de las actividades de orientación que realiza la Oficina Regional del Indecopi de Piura en su contribución con la reactivación económica del país.