Se inicia procedimiento sancionador sobre concertación de precios contra dos empresas de transporte de pasajeros de Huaraz, Ancash - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Secretaria Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (2012)
Inició de oficio un procedimiento administrativo sancionador contra Empresa de Transportes y Servicios Múltiples Nueva Era S.A.C. y Empresa de Transportes y Turismo 10 S.A., por presuntas prácticas colusorias horizontales en la modalidad de fijación concertada de precios del servicio de transporte urbano provincial de pasajeros en los tramos Taricá-Huaraz y Huaraz-Bedoya, y viceversa, de la ruta Taricá-Huaraz-Bedoya, desde el 1 de marzo de 2012.