El Indecopi sigue inspeccionando mercados, supermercados y empresas de transporte para prevenir infracciones a los derechos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) continúa su labor de fiscalización, a nivel nacional, a la comercialización de productos y servicios en la emergencia provocada por el fenómeno ‘El Niño Costero’. El objetivo es identificar eventuales afectaciones a la libre competencia o los derechos de los consumidores.