El Indecopi capacitó a estudiantes y profesionales cajamarquinos sobre la normativa de protección al consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó un Seminario Taller Internacional sobre Protección al Consumidor, dirigido a estudiantes universitarios de pre y posgrado, interesados en profundizar sus conocimientos en la protección y defensa de los consumidores.