La Oficina Regional del Indecopi en Cusco sancionó a la Agencia de Viajes y Turismo Ecotime Perú por no cumplir con los servicios contratados durante un viaje de promoción en la ciudad de México - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI Cusco) sancionó a la Agencia de Viajes y Turismo Ecotime Perú E.I.R. Ltda. por no cumplir con el servicio contratado durante el viaje de promoción a la ciudad de México realizado por 43 estudiantes, dos tutores y cinco padres de familia de la promoción Martin Luther King, de la Institución Educativa Privada Raimondi del Cusco.