Durante el bloqueo de la Carretera Central, el Indecopi fiscalizó el servicio de transporte terrestre de pasajeros en Lima y regiones con el fin de prevenir afectaciones a los derechos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informa a la ciudadanía que ante el bloqueo de la Carretera Central, con motivo del paro agrario, viene fiscalizando los principales terminales terrestres de buses de la capital, a fin de verificar las condiciones en que se ofrece el servicio.