El Indecopi y las Naciones Unidas buscan fortalecer la reactivación económica mediante el apoyo a las Mipymes peruanas (2022)
Con el objetivo de mejorar la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes), fortalecer la protección al consumidor, promover el respecto a los derechos de propiedad intelectual, así como impulsar la libre competencia, el Indecopi y la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD) sostuvieron una reunión con el fin de establecer una alianza estratégica, a través de la suscripción de un próximo convenio marco de cooperación interinstitucional.