Indecopi entrega marca colectiva “Pan chuta Oropesa Tradición de mi Pueblo Cusco- Perú” a panificadores del Cusco (2022)
Desde la región Cusco, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, hizo entrega del certificado de registro de la marca colectiva “Pan chuta Oropesa Tradición de mi Pueblo Cusco-Perú” a la Asociación de Industriales de Panificadores del distrito de Oropesa de la provincia de Quispicanchis. Este pan, de forma plana circular y textura esponjosa, es un símbolo tradicional de las costumbres cusqueñas y es reconocido a nivel nacional como un pan único y original.