Indecopi convoca al “Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado” (2020)
Por séptimo año consecutivo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) convocó al ‘Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado’, que busca distinguir y difundir el invento peruano, con patente otorgada, que haya alcanzado importantes logros comerciales en el país o en el extranjero en los últimos años.