Alerta: Componente de la bolsa de aire de vehículos Audi podría desprender fragmentos y lesionar a pasajeros (2022)
La empresa Euromotors S.A. revisará 502 vehículos de la marca Audi, modelos Q5, A5 Cabrio y A5 Sportback, fabricados entre el 2009 y el 2013, tras haber identificado que, al expandirse la bolsa de aire (airbag) por una colisión frontal, la carcasa del generador de gas podría dañarse, desprendiendo fragmentos que, en determinadas circunstancias, ocasionarían lesiones a los ocupantes del vehículo. Así lo informó el Indecopi a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos.