Manual sobre Prevención y Eliminación de Barreras Burocráticas Vol. 1 - Guimaray Morales, Álvaro Santiago (2017)
El presente documento tiene como finalidad difundir las competencias de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi y facilitar su entendimiento a los ciudadanos y a las entidades de la administración pública que intervienen o pueden intervenir en los procedimientos de eliminación de barreras burocráticas.