El Indecopi lanza mapa interactivo de marcas colectivas que ayudará a asociaciones de emprendedores de todo el país a promocionar sus productos y reactivar su economía en época de la COVID-19 (2020)
Con el fin de impulsar la reactivación económica de las asociaciones de productores de todo el país ante la difícil coyuntura de la COVID-19, el Indecopi puso a disposición de sus usuarios el “Mapa interactivo de marcas colectivas”, un amigable directorio digital que cuenta con 4 601 registros vigentes de marcas colectivas a nivel nacional al 1 de junio de 2020.