Premio ‘Primero, los clientes’ reconoció a empresas de Chiclayo, Cusco y Lima como ganadoras de la cuarta edición del concurso - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el Día Mundial del Consumidor y por cuarto año consecutivo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) llevó a cabo la ceremonia de premiación del concurso ‘Primero, los clientes’, que busca reconocer y promover las prácticas de éxito que las empresas privadas, públicas y gremios empresariales a nivel nacional han implementado en beneficio de los consumidores peruanos.