Esta Navidad la publicidad engañosa puede ser multada hasta con más de 3 millones de soles (2021)
En el marco de la campaña informativa #NavidadSegura2021 y, como parte de su política de colocar al ciudadano al centro de sus servicios, el Indecopi informó que una publicidad que difunda ofertas que no sean ciertas, podría ser considerada como un acto de engaño y sancionada por la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal.