El Indecopi brinda importantes recomendaciones para evitar conflictos de consumo con ocasión del Año Nuevo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A pocos días de celebrarse el Año Nuevo, el Indecopi pone a disposición de los consumidores valiosas recomendaciones que les permitirá hacer valer sus derechos al contratar un servicio o adquirir un producto, y así prevenir posibles problemas de consumo en caso decidan viajar o acudir a un local para recibir el 2018.