Juan Luis Guerra: Indecopi inicia fiscalización contra promotora de conciertos (2022)
Tras recibir reportes de decenas de usuarios que no lograron ingresar al concierto “Juan Luis Guerra 4.40”, realizado este 22 de noviembre, debido a que presuntamente el aforo habría sobrepasado su límite; la Dirección de Fiscalización del Indecopi, por delegación de la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N°3, inició una fiscalización a la promotora del evento FANS & MUSIC ENTERTAIMENT S.A.C. para determinar si cumplieron con la normativa de protección al consumidor.