El Indecopi inaugura taller internacional para el Programa Iberoamericano de Propiedad Industrial sobre experiencias y buenas prácticas en el cumplimiento de normas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Hoy y mañana, el Indecopi es la sede del ‘Taller iberoamericano de observancia de derechos en materia de signos distintivos: desarrollo de políticas públicas armónicas’, que reúne a representantes de las oficinas nacionales de propiedad industrial del Programa Iberoamericano de Propiedad Industrial (IBEPI), así como a destacados expertos en propiedad intelectual del Perú.