Balance 2018 El Indecopi resolvió casi 36 mil reclamos de manera gratuita y más de 17 mil denuncias de los consumidores a nivel nacional a través de sus oficinas regionales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Durante el 2018, las oficinas regionales del Indecopi, ubicadas en todas las regiones del país, lograron resolver de manera gratuita un total de 35 980 reclamos, de los cuales el 34,60% fueron solucionados mediante la conciliación y mediación. Adicionalmente, se resolvieron un total de 17 621 procedimientos administrativos sancionadores (PAS) a través de los Órganos Resolutivos de Procedimientos Sumarísimos (OPS) y las Comisiones de Protección al Consumidor (CPC).