El Indecopi presenta libro digital en el que se destacan las mejores prácticas para combatir cárteles y promover la competencia en procesos de contratación pública - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el fin de difundir la importancia y los avances en la lucha contra los cárteles en los procesos de contratación que realizan las entidades del Estado, el Indecopi lanza el libro digital denominado ‘Día de la Competencia de Perú’, documento que recoge ponencias y comentarios de especialistas en la materia, quienes participaron en un seminario internacional organizado por el Indecopi para conmemorar el Día de la Competencia de nuestro país.