El Indecopi verifica proceso de devolución del dinero de los consumidores afectados por la cancelación del espectáculo del Cirque du Soleil - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2018)
Ante la cancelación del espectáculo “Amaluna” por el Cirque du Soleil, programado en el período del 22 de julio al 12 de agosto de 2018, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la opinión pública.