El Indecopi capacita a estudiantes y profesores de Ucayali sobre los beneficios de la propiedad intelectual y de la lucha contra el contrabando y la piratería (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Ucayali (ORI-Ucayali) capacitó gratuitamente a 61 personas, entre docentes y estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Ucayali – ITU. En este espacio se difundió información sobre temas de propiedad intelectual y registro de marca, además se abordó la lucha contra el contrabando y la piratería.