Últimos días para que jóvenes creativos puedan participar en Concurso Nacional de Cómics del Indecopi (2022)
Hasta este lunes 10 de octubre tienen plazo los jóvenes y adultos creativos para participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales”, que busca promover el registro de obras, fomentar el respeto a los derechos de autor y resaltar la cultura peruana.