Comunidad nativa y productores de la selva central registran seis marcas para diferenciar sus productos y competir en mejores condiciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Oficina Regional del Indecopi en La Merced (Junín) celebra dos años de creación, contribuyendo con la inclusión social de las comunidades nativas de la selva central, a través de la protección de sus conocimientos colectivos ancestrales y sus derechos como consumidores.