El Indecopi convoca a inventores de escasos recursos y microempresas a participar de programa gratuito de protección de sus inventos (2022)
El Indecopi lanzó la segunda convocatoria del año para participar en el Programa de Asistencia a Inventores (PAI-Perú), con el apoyo de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), destinado a brindar asesoría legal gratuita a inventores de escasos recursos económicos y microempresas peruanas para la protección de sus inventos.