El Indecopi pone a disposición el listado de patentes farmacéuticas que se encuentran en dominio público para contribuir a la atención de enfermedades de alta repercusión en la salud pública - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha elaborado un listado de patentes farmacéuticas que son de libre uso, al haber culminado su protección durante el periodo comprendido entre enero y agosto de 2019.