PCM designa a Julián Palacín como representante titular del Indecopi ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2021)
La Presidencia del Consejo de Ministros (PCM) designó al presidente ejecutivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), Julián Fernando Palacín Gutiérrez, como representante titular de esta institución ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor.