Ocho inventos clasifican a la etapa final del XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022 (2022)
Ocho inventos clasificaron a la etapa final del XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022 que organiza la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, cuyo objetivo es incentivar y reconocer el ingenio y talento local a través de la premiación de las mejores creaciones que resuelvan problemas o necesidades específicas al país, y que, además, opten por las patentes como instrumentos de resguardo, aprovechamiento o reactivación económica.