El Indecopi facilita el acceso a información oficial sobre el precio más barato de combustibles exonerados del ISC en Lima Metropolitana (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, pone a disposición de la ciudadanía información sobre los grifos que ofrecen el combustible más barato en Lima Metropolitana que se encuentran exonerados del Impuesto Selectivo al Consumo (ISC), según el reporte del servicio “Rapidito” del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin).