El Indecopi capacitará a los productores de Pisco para generar mejores condiciones de competencia en el mercado (2022)
El Indecopi y la Cámara de Comercio, Industria y Turismo de Ica sostuvieron una sustantiva reunión, tras la cual acordaron desarrollar capacitaciones a los productores de la bebida emblemática y de mayor orgullo nacional como es el Pisco, para generar mejores condiciones de competencia en el mercado.