A través del microprograma ‘Ya lo sabes’ el Indecopi destaca los beneficios para los autores por registrar sus obras - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
¿Te gusta la música y has compuesto una canción, pero temes que te la copien o la divulguen sin tu permiso? ¿Eres escritor, pero no sabes cómo registrar tu obra para que no te la pirateen? Estas son algunas de las preguntas que se hacen los autores respecto a la protección de sus obras.