La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó la decisión de prorrogar por tres años la vigencia de los derechos antidumping a las importaciones de chalas y sandalias procedentes de China - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó la decisión de la Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) de prorrogar por tres años la vigencia de los derechos antidumping impuestos a las importaciones de chalas y sandalias con la parte superior de caucho y plástico, y suelas de distintos materiales, originarias de la República Popular China.