Abogacía de la competencia en el mercado del seguro regular de salud en el sector privado (2017)
En ejercicio de las facultades reconocidas en el Decreto Legislativo 1034, Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas, la Comisión de Defensa de la Libre Competencia aprobó el Informe N° 070-2015/ST-CLC-INDECOPI de su Secretaría Técnica que contiene una abogacía de la competencia para el mercado del seguro regular de salud en el sector privado.