Indecopi lanza estudio con recomendaciones para proteger a usuarios de empresas que ofrece servicios financieros virtuales (2021)
Con el objetivo de promover la protección de los derechos de los usuarios de las empresas “Fintech”, conocidas así a las que ofrecen servicios financieros mediante plataformas virtuales, el Indecopi lanzó un estudio en el que brinda recomendaciones para prevenir afectaciones a los consumidores, promover la libre competencia y la propiedad intelectual en ese mercado.